Low Carb

Low Carb, healthy Keto, Paleo, etc., es gibt viele Namen für das essen von wenig Kohlenhydraten, um die Insulinresistenz in den Griff zu bekommen, die mit dem falschen Fetten (Pflanzen-Öle) eine der Grundursachen für die Zivilisationskrankheiten (Metabolischen Syndrom) sind. Wenige Kohlenhydrate heißt nicht wenig Kalorien! Man darf sich also satt essen beim gesund
werden, abnehmen und fit werden 😉

Wichtig ist, dass genügend Eiweiß ca. 30g+/Tag und 1400-2500 Kalorien/Tag (je nach
Grundumsatz und Aktivität) im täglichen Essen vorhanden sind.
Wer Gewicht verlieren möchte, sollte nicht die Kalorien runterschrauben, sondern den Grundumsatz
erhöhen! Es macht einen Riesenunterschied ob man 1400 Kalorien Grundumsatz oder 1800
Kalorien Grundumsatz hat!

„Diese Liste ist nicht für die Darmsanierungs-Diät geeignet!“

Beim Eiweiß ist eine Mischung aus tierischem (auf die Qualität achten!!!) und pflanzlichem Eiweiß
okay.
Beim Fett ist die Sache etwas schwieriger. Pflanzenöle sind i.d.R. nicht zu empfehlen! Oliven- und
Kokosöl, Ghee (ayurvedische Butter), Fisch und nicht mageres Fleisch sind die natürlichsten
Fettquellen sowie Sahne, Käse, Quark, etc. Fett ist mit den Ketonen zusammen der neue
Energieträger, also daran nicht sparen! Die Cholesterin-Lüge ist in sehr vielen guten Studien
widerlegt worden!!!
Für alle die jetzt schon den Hosenknopf platzen sehen, Fett macht nicht Fett sondern
Zucker/Kohlenhydrate und die damit verbundenen Hormone!!!
Für den Anfang würde ich einen 14 tägigen Entzug empfehlen, der ist zwar hart aber die Belohnung ist um so süßer! Nach den 14 Tagen ist der Entzug überstanden. Danach wird es nur noch einfacher. 

You Got This!!! 

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