Kokoskuchen

Kokoskuchen

Gang: Dessert
Portionen

4

servings
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

30

minutes

Zutaten

  • 4 L Eier

  • 60gr. Kokosraspeln

  • 30gr. Kokosmehl

  • 80gr. Kokosfett

  • Prise Salz, Zimt oder Vanille nach Belieben

     

Anweisungen

  • Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheitzen

  • Eigelb und Eiweß trennen und das Eiweiß steif schlagen

  • Kokosfett und das Eigelb vermischen und die trockenen Zutaten samt Gewürze hinzugeben

  • Das Eiweiß vorsichtig unterheben

  • Alles in eine flache Form geben und für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben

     

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert